INGREDIENTES
500
g de tomates.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
1 calabacín.
1 berenjena.
Aceite, sal y azúcar
DESCRIPCIÓN:
El Pisto es uno de los platos más
tradicionales de Andalucía, pese a que los orígenes de este plato
son manchegos, ya que se ha difundido por todo el territorio español
elaborándose variantes del mismo según el emplazamiento, tal y como
ocurre en Andalucía. Resulta ideal para las personas vegetarianas o
para acompañamiento de cualquier plato. Si se le añade un huevo
frito, se obtiene un plato principal delicioso, aunque siempre puede
servir de acompañamiento para carnes, pescados o patatas fritas.
ELABORACIÓN:
Se pelan los tomates, la
cebolla, la berenjena y el calabacín.
Se pica todo muy bien y
se echa a la sartén junto con el pimiento y el aceite.
Se cuece a fuego lento, y
se pocha, se le añaden la sal y azúcar.
Se puede acompañar con
huevo frito y patatas.
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